注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aaa1637360的博客

 
 
 

日志

 
 

人生就是在奋斗  

2010-01-21 19:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   人生就是在奋斗

 工作和生活上的磨练,使我懂得人生的道路不是用散发着芬芳香味的玫瑰铺成的,而是充满了坎坷。

人生的过程,是不断继续的奋斗。人生的目的,是争取胜利与光荣。人自呱呱坠地以至衰老,无时无刻不是在奋斗状态中。事业成功的名人,没有哪个是不经过奋斗而得来的,就一般平庸的生活而言,也莫不是从奋斗中得来。

人生在少年时期,除了父母的保护,师友的指导外,就得与环境奋斗,与疾病奋斗,若家境贫寒,就得与生活奋斗。到了青年时期,更要自己与自己奋斗,这是人生大奋斗的预备时期。壮年时,是人生奋斗最激烈,最精采的时期,能否博得人的喝彩,表现的出色,全看你的如何努力而定。

当你跨入社会之初,你看见的外表是壮丽的,是灿烂的,你将感到充满诱惑,反之到处布置着陷阱,步步荆棘,处处障碍。

你想做一名人,伟人,须拿出你的全部的精神,与社会奋斗,为事业奋斗打出一条血路来。等到夺取据点,脚跟站稳,然后运用你的地位,权力,经济,手腕各种力量,发展你的抱负,发挥你的才能,日积月累,由小而大,而须时时保持继续不断地,精益求精实是求是地加以改良,充实,扩展以抵于成。

那么人生奋斗有期吗?没有,我们生活一天,就得奋斗一天,为我们的每一个明天而奋斗!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017